local_mallCarrello0
S.Z. Tartufi Affetta tartufi in acciaio inox e manico in legno di ulivo

Affetta tartufi in acciaio inox e manico in legno di ulivo

Codice: sz57

Un raffinato affetta tartufi con lama in acciaio inox regolabile non puo mancare sulla tavola di un vero amante del tartufo. Ideale anche per ortaggi e verdure.

 18,00
check_circle Disponibile
  • copyrightProdotto italiano
  • local_shippingSpedizione gratis per ordini superiori a € 100
  • lockPagamenti sicuri con carta di credito
  • assistantVendita tartufi dal 1980

Altre informazioni su questo prodotto

Made in Italy

info Hai bisogno di altre informazioni? Clicca qui.

mail_outline Consiglia articolo.

Opinioni dei clienti (mostra tutte)

Prodotti correlati

S.Z. Tartufi Tartufo Bianco Pregiato Fresco SECONDA SCELTA o ROTTI - tuber magnatum Pico

Tartufo Bianco Pregiato Fresco SECONDA SCELTA o ROTTI - tuber magnatum Pico

Codice: sztb2

€ 125,00
highlight_off Non disponibile
S.Z. Tartufi Tartufo Bianco Pregiato Fresco EXTRA - tuber magnatum Pico

Tartufo Bianco Pregiato Fresco EXTRA - tuber magnatum Pico

Codice: sztb1

€ 0,00
check_circle Disponibile
S.Z. Tartufi Tartufo Nero Pregiato Fresco Prima Scelta - tuber melanosporum Vitt. PROVENIENZA ABRUZZO

Tartufo Nero Pregiato Fresco Prima Scelta - tuber melanosporum Vitt. PROVENIENZA ABRUZZO

Codice: sztnp

€ 0,00
highlight_off Non disponibile
S.Z. Tartufi Tartufo Bianchetto Fresco - Tuber Borchii Vitt. PROVENIENZA ABRUZZO

Tartufo Bianchetto Fresco - Tuber Borchii Vitt. PROVENIENZA ABRUZZO

Codice: sztbt

€ 0,00
highlight_off Non disponibile
S.Z. Tartufi Tartufo Uncinato Fresco SECONDA SCELTA o PICCOLI - Tuber Aestivum var. Uncinatum Chatin

Tartufo Uncinato Fresco SECONDA SCELTA o PICCOLI - Tuber Aestivum var. Uncinatum Chatin

Codice: 14366543

€ 25,00
check_circle Disponibile
S.Z. Tartufi Tartufo Bianco Pregiato Fresco TERZA SCELTA o PICCOLI - tuber magnatum Pico

Tartufo Bianco Pregiato Fresco TERZA SCELTA o PICCOLI - tuber magnatum Pico

Codice: sztb3

€ 60,00
highlight_off Non disponibile