Italian Fresh Truffles

local_mallCart0

Reviews and opinions on the online store S.Z. Tartufi

Below you will find the reviews that our customers have sent us:

Rating 4.7 /5 based on reviews by 97 users.
97 review/s
02-11-2019

5/5 stelle
Ottimo servizio, professionale ed efficiente.
27-10-2019

5/5 stelle
Facilissimo ordinare, spedizione molto rapida, i tartufi sono arrivati in un imballo ben protetto e refrigerato, sono ufficialmente un loro nuovo cliente!
27-10-2019

5/5 stelle
Servizio ottimo, velocissimo e packaging adatto
27-10-2019

5/5 stelle
Spedizione veloce. Imballaggio arrivato in ottime condizioni e i tartufi sono rimasti freschi
20-10-2019

5/5 stelle
Consegna puntuale e veloce
14-10-2019

5/5 stelle
Servizio preciso e puntuale.
15-09-2019

5/5 stelle
Ottimo grazie
10-09-2019

5/5 stelle
Puntualità nella consegna e alta qualità dei prodotti.
22-07-2019

5/5 stelle
Servizio preciso e puntuale. Contatti telefonici esaustivi e gentilissimi.
21-07-2019

5/5 stelle
Precisi e simpatici
12-03-2019

4/5 stelle
Ok
25-02-2019

4/5 stelle
Bui prodotto
10-02-2019

5/5 stelle
Servizio di invio ottimo
04-02-2019

2/5 stelle
Servizio e spedizione impeccabile supercelere
24-01-2019

5/5 stelle
buon servizio molto seri, spedizione veloce.Complimenti
13-01-2019

5/5 stelle
Seri,affidabili e veloci.
06-01-2019

5/5 stelle
il servizio e\' stato effettuato nei tempi giusti ------ GRAZIE a Voi
02-01-2019

5/5 stelle
Dopo piccolo disguido/equivoco sulla conferma dell\'ordine a noi imputabile, risolto con con cordialità e tempestività da parte dell\'operatore S.Z.
26-12-2018

5/5 stelle
Il servizio la comunicazione e il servizio di spedizione veramente eccellente.
24-12-2018

5/5 stelle
Pacco arrivato velocemente, imballato con cura e attenzione
19-12-2018

5/5 stelle
Spedizione effettuata subito dopo il pagamento e il personale mi ha \"assistito\" meticolosamente sia durante l\'ordine che al momento del ricevimento del pacco, un pacco curato nei dettagli PERFETTO e la qualità del prodotto anche quella ottima. Da ripetere!!!
19-12-2018

5/5 stelle
rapido
17-12-2018

5/5 stelle
Puntuale
16-12-2018

5/5 stelle
COMPLIMENTI TUTTO PERFETTO SERVIZIO IMPECCABILE HO RICEVUTO DA TUTTI CONFERME
16-12-2018

5/5 stelle
Servizio di invio ottimo
10-12-2018

5/5 stelle
tutto perfetto
10-12-2018

4/5 stelle
Servizio di spedizione ed imballaggio buono.
10-12-2018

5/5 stelle
Ottimo servizio
08-12-2018

4/5 stelle
spedizione ottima in breve tempo, manca il buono da 10 euro promesso
05-12-2018

5/5 stelle
ottimo servizio e ottima la disponibilità nei confranti del cliente
02-12-2018

5/5 stelle
Spedizione rapida imballaggio ottimo
02-12-2018

5/5 stelle
Ottimo Servizio, nonostante un iniziale disappunto, per un costo esagerato di spedizione per la Sicilia, un semplice contatto telefonico ha permesso di risolvere in maniera ottimale, la situazione. Di fatti vedendomi addebitare 35 € per una spedizione in Sicilia, (ultimamente tutte le compagnie di spedizione hanno adeguato al resto d\'Italia le spese di spedizione, un contatto con una Gentilissima Signora ha permesso di risolvere brillantemente quanto appena detto. La spedizione è stata velocissima e puntuale, ho ricevuto una percentuale di prodotto in più ed un graditissimo omaggio. Davvero un servizio Evcellente
27-11-2018

5/5 stelle
Servizio perfetto !
27-11-2018

4/5 stelle
Arrivato con puntualità e imballaggio ok.
26-11-2018

3/5 stelle
prodotto buoo e bene imballato. Spedzione rapida
20-11-2018

5/5 stelle
Buono
19-11-2018

5/5 stelle
Service impeccable !
18-11-2018

5/5 stelle
Ottimo
11-11-2018

4/5 stelle
Mediocre
11-11-2018

4/5 stelle
Molto buono
07-11-2018

5/5 stelle
PRODOTTI ECCEZIONALI E SERVIZIO IMPECCABILE. GRANDISSIMA SERIETA\' E QUALITA\'. CONSIGLIATISSIMO
07-11-2018

5/5 stelle
molto efficiente. vorrei, pero\', poter pagare in contrassegno.
06-11-2018

5/5 stelle
Ottimo
04-11-2018

5/5 stelle
Tutto ok
04-11-2018

5/5 stelle
Perfetti. Ottima la qualità dei prodotti, ik servizio ed il confezionamento.
04-11-2018

5/5 stelle
la consegna mi è stata effettuata 3 giorni dopo la spedizione
31-10-2018

5/5 stelle
Ottimo
29-10-2018

5/5 stelle
servizio fantastico, personale davvero gentile e disponibile!
28-10-2018

2/5 stelle
Servizio di invio ottimo
28-10-2018

5/5 stelle
Completamente soddisfatto per qualità del prodotto e celerità del servizio e della spedizione. Complimenti.
23-10-2018

5/5 stelle
Confezione ben curata e consegna precisa e veloce
22-10-2018

5/5 stelle
Ottimo servizio ottimo tartufo preferirei il prossimo ordine pezzature piu’ grandi il resto tutto ok
22-10-2018

5/5 stelle
Questa volta consegna impeccabile.
14-10-2018

3/5 stelle
la consegna mi è stata effettuata 4 giorni dopo la spedizione
24-09-2018

5/5 stelle
Ottimo servizio. Spedizione puntuale e imballaggio ottimo anche del tartufo.
17-09-2018

5/5 stelle
Ottimo
17-09-2018

5/5 stelle
Servizio Top. Spedizione veloce. Confezione polistirolo salvatemperatura
11-09-2018

5/5 stelle
Servizio impeccabile. Arrivato tutto in un giorno con polybox e ghiaccetti.
27-08-2018

5/5 stelle
Ottimo !!!!! Tutto perfetto!
06-08-2018

5/5 stelle
Servizio cortese e veloce.
30-07-2018

5/5 stelle
Puntuale e preciso
01-07-2018

5/5 stelle
Servizio eccezionale, consegna rapida e imballaggio perfetto.
30-05-2018

4/5 stelle
buono
01-05-2018

5/5 stelle
Ottimo
18-04-2018

5/5 stelle
Spedizione veloce, servizio clienti impeccabile e prodotti ottimi!!!
15-04-2018

5/5 stelle
Servizio molto cortese e consegna velocissima
11-04-2018

5/5 stelle
Molto buono, grandissima attenzione alla puntualità della consegna.
25-03-2018

5/5 stelle
Ottimo
12-03-2018

5/5 stelle
Ottimo il servizio post vendita
05-02-2018

2/5 stelle
Servizio molto cortese e puntuale la consegna
02-01-2018

5/5 stelle
Servizio ottimo. Prodotto arrivato in tempo da record anche qui in Germania, confezione ben sigillata e refrigerata.
02-01-2018

5/5 stelle
Rapido ed efficiente
02-01-2018

5/5 stelle
Buono
25-12-2017

5/5 stelle
Ottimo servizio e ottimo prodotto
18-12-2017

5/5 stelle
Spedizione perfetta nei tempi e nella cura della merce. Servizio impeccabile. Grazie
11-12-2017

5/5 stelle
rapido
11-12-2017

5/5 stelle
spedizione veloce e imballaggio ben fatto, come in passato. una sicurezza
06-12-2017

3/5 stelle
Ottimo servizio puntuale e preciso
03-12-2017

5/5 stelle
Ottimo
03-12-2017

5/5 stelle
Eccellente
16-10-2017

5/5 stelle
Prodotto eccellente studiata bene nei minimi dettagli
12-06-2017

5/5 stelle
Servizio puntuale
23-05-2017

4/5 stelle
servizio accurato e veloce
12-04-2017

5/5 stelle
come gia\' espresso alla sig.ra CAPORALE RINGRAZIO per la CORTESE ATTENZIONE ed ho già\' AVUTO RISCONTRO, dagli AMICI, dell\'avvenuta consegna.
09-02-2017

5/5 stelle
molto buono
15-01-2017

5/5 stelle
purtroppo in Italia, la Bartolini o altre NON comunicano quando arriva il pacco. aspettavo la mail che non è mai arrivata. il pacco è arrivato senza che nessuno fosse a prenderlo, fortuna che c\'era un amico...
11-01-2017

5/5 stelle
Disponibile, veloce nella spedizione. Prodotto ottimo, consigliato!!!!!
10-01-2017

2/5 stelle
non era come me l\'aspettavo
03-01-2017

5/5 stelle
Ottimo! Tornerò ad acquistare
12-12-2016

5/5 stelle
servizio rapido, spedizione velocissima imballaggio perfetto e accurato
29-11-2016

5/5 stelle
molto efficiente.
21-11-2016

4/5 stelle
Ottimo
20-11-2016

5/5 stelle
Il personale al telefono è gentilissimo e la merce arriva in un giorno. Il produttore che ho comprato è quello che ho visto in foto. Perché molte volte mi è capitato di non ricevere il prodotto scelto.
19-11-2016

5/5 stelle
Perfetto
19-11-2016

5/5 stelle
Ottima comunicazione. Spedizione rapidissima.
14-11-2016

5/5 stelle
ottimo (si vedono le 5 stelle?
10-11-2016

3/5 stelle
Per quanto riguarda la qualità del prodotto lo ritengo eccellente. Un piccolo neo è costituito dalla lentezza del Vs. corriere: 3 giorni per il tartufo sono tanti.